Кабачки в духовке

Мой любимый рeцепт! Кабачки в духовке Нам понадобится: - Кабачки 2шт. - Оливковое масло 2 ст/л - Сыр пармезан (натертый) 3 ст/л - Мука 3 ст/л - Сладкая паприка 1ч/л - Сухой чеснок 1/2 ч/л - Сухой лук 1/2 ч/л - Соль по вкусу Приготовление: Нарезаем кабачки на брусочки толщиной чуть меньше сантиметра. Смазываем оливковым маслом и добавляем все остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваем и выкладываем на противень. Оставьте расстояние между ними. Отправляйте в разогретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут. И в итоге получаем вкусные кабачки с хрустящей корочкой
Back to Top