Рецепт икры из кабачков. Как “ из магазина“.
Имеется ввиду - как лучшая магазинная 20-го века! -)))
ВАЖНО!!!, ПРОЧТИТЕ!!! - Так как на моб. устройствах не видны подсказки, которые есть в фильме -
- УКСУС - 9%!!!
- если кабачки не идеальные - чистите шкурку, выбрасывайте семечки
- томатную пасту можно обжарить пару минут в конце жарки лука вместе с ним
- если желаете хранить не в холодильнике (просто в прохладном месте) - варите - 40 минут, потом добавляй первую часть уксуса, специи и варим еще - 20 минут. Добавляем вторую часть уксуса, 5 мин и разливаем по банкам.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, ставьте лайки, спасибо!
МОИ ТЕМЫ (плейлисты):
— автомобили, модернизации, ремонты, советы
— готовка, кулинария, в том числе на природе, консервация, рецепты советы и т.п.
— туризм пеший, автомобильный, лодочный, туристическое снаряжение, посуда, ножи, печки и тд. и тп.
— сбор грибов, охота, рыбалка и другие промыслы -)))
--- КОП (поиск “сокровищ»), металлодетекторы, обзоры, тестировани, обмеры.
--- различные тесты, обзоры, испытания, исследования, обмеры различной техники и продуктов питания.
--- РАДИО (любительксая радиосвязь), радиоэкспедиции, аппаратура, антенны и все что с этим связанно.
— сад, огород, цветы и другая красота и вкуснота -)))
— Документальные фильмы о Днепропетровщине и не только
1 view
112
36
7 months ago 00:06:45 1
Завтрак для души! Показываю, как готовлю полезную, нежную кашу с тыквой БЕЗ РИСА и ПШЕНА.