Камбала полезная и очень интересная рыбка. Она имеет нежное белое мясо без мелких костей.
Рецепт жареной камбалы прост, но все же есть некоторые хитрости. В этом видео я покажу, как приготовить камбалу очень вкусно и практически без запаха.
Ингредиенты:
400 грамм камбалы,
1 ст. л. лимонного сока,
по 1/2 ч. л. соли и имбиря,
черный молотый перец.
Алгоритм действий:
Камбалу я разморозила, хорошенько помыла и почистила, кожу я не снимаю, отрезала плавники, еще раз промыла и просушила.
Для того, чтобы нейтрализовать неприятный запах и раскрыть приятный вкус, рыбку следуют подержать в маринаде. Готовится он легко.
К лимонному соку добавляем соль, имбирь и черный перец
Оставляем ее в этом маринаде на минут 20.
Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Чтобы рыбка не развалилась, крышкой закрывать ее не нужно.
Вот и все, жареная камбала на сковороде готова.
Приятного аппе
1 view
33
7
4 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
4 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
4 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс