Как приготовить мягкое, нежное, сочное и очень вкусное отварное мясо.
Как приготовить мягкое, нежное, сочное и очень вкусное отварное мясо. Горячее отварное мясо можно подать как самостоятельное блюдо с любым гарниром или с соленьями, подать к нему любой соус, хрен и горчицу. А с холодным отварным мясом можно приготовить различные закуски и салаты.
Ингредиенты:
Мясо - 1,2 кг
Морковь - 1 шт
Луковицы - 3 шт
Сельдерей черешковый - 150 гр
Черный и душистый горошек по вкусу
Соль - 1 ст. ложка
Вода кипяток - 1,5 литра.
На моем канале :
1 view
960
411
4 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс