За уши не оттащишь! КАБАЧКИ в ОБАЛДЕННОМ кляре! Все кто пробовал требуют добавки/#shorts

🥒🥒🥒 ИНГРЕДИЕНТЫ: - 600 гр кабачок - 200 мл кефира - 1 ст.л майонеза - 4-5 ст.л муки - 1 средняя картошка - 1 яйцо - по вкусу соль, перец, специи - по вкусу чеснок - мука для панировки кабачков 🥒🥒🥒 КАК ПРИГОТОВИТЬ: Кабачок нарезать на кружки толщиной 5-6 мл. Добавить к ним давленый чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Перемешать. Оставить мариноваться минимум 20 минут. Картошку натереть на самой мелкой терке, отжать от сока. Кефир, яйцо, майонез и тертую картошку соединить между собой. Присолить. Муку вводить частями. Замесить тесто как на оладьи. Замаринованные кабачки обвалять в муке и окунуть каждый кружочек в кляр. Жарить на растительном масле, на огне ниже среднего, при закрытой крышке с двух сторон.
Back to Top