Нарезаем рыбу (1 шт.) на стейки поперек туловища, толщиной в 2—3 см, перчим и солим. Выкладываем кижуча на решетку гриля, желательно двустороннюю (чтобы можно было зажать с 2 сторон и легко перевернуть). Обжариваем не более 10 минут. В конце готовки сбрызгиваем кижуча лимонным соком, подаем с салатом или зеленью.
1 view
498
123
2 months ago 00:10:09 1
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так! КУХНЯ НАИЗНАНКУ
2 months ago 00:11:59 1
Камчатский рыбный рынок
2 months ago 00:30:30 2
Рыбалка на Вертолете на Камчатке: Уха, Икра, Медведи и Вулканы! Robinson R44. Пилот Мельников
2 months ago 00:20:02 1
20 рецептов для тех, кто следит за своим здоровьем, и для тех, кто придерживается диеты СТОЛ 5
2 months ago 00:04:40 1
🔥🐟 Скумбрия горячего копчения в кастрюле? Больше не покупаю | Hot smoking mackerel!
2 months ago 00:07:40 1
🍗🔥 Приготовлено в кастрюле! Такое с грудкой вы точно никогда не делали | Hot Smoked Chicken Breast!
2 months ago 00:04:16 1
🔥🍗Невероятно вкусная копченая курица в кастрюле на кухне
2 months ago 00:01:09 1
Запеченная Красная Рыба “Кижуч“ в духовке
2 months ago 00:03:01 1
🔥🤤 Как закоптить в кастрюле ребрышки на обычной плите в квартире | Hot Smoked Ribs!
2 months ago 00:08:14 1
🔥🥩 Копчу в кастрюле Грудинку и Сало горячего копчения | Amazing Hot smoked bacon!