Форель под шубой из кабачков!!!

Уверен, что у вас остались еще кабачки, надо этот стратегический запас превратить в прекрасное блюдо. Думаю, что этот вариант будет отличным решением, к тому же, очень полезным. Нам потребуется пара кабачков, форель, твердый сыр, мята, соль, перец, лимон, оливковое масло. Собираем рецепт. Рыбу освобождаем от головы и хвоста, естественно, все это откладываем на потом (бульон, уха, соус). Извлекаем кости, нарезаем на стейки. Готовим подушку из кабачка. Один я натираю на крупной терке, его товарищ нарезается на тонкую соломку. Замешиваем фарш из кабачка, тертого твердого сыра, рубленой мяты и сока лимона. Соль и перед по вкусу. В видео показано, как я сворачиваю рыбу, теперь осталось только выложить шапку из кабачка. В духовку на 15 минут при 210 °С. Готово!!! Рыбка сочная, нежная, кабачок приобрел вкус за счет сыра и мяты. Отличное легкое и полезное блюдо. Жду ваши комментарии и вопросы. Давайте пообщаемся. До скорых встреч. #кабачки #формельвдуховке #готовимдома #простыерецепты
Back to Top