Кулинарное шоу “БОСС НА КУХНЕ“ | 2 выпуск | Рецепт салата с утиной грудной в ягодном соусе

Готовим с Айком Шеф повар ресторана при Эко отеле “Niagara“ г. Сочи. Готовим салат с утиной грудкой 1) утка грудка - 1шт 2) сол- щепотка 3 ) перец - щепотка 4) оливковое масло -15мл Обжариваем утку прожарка медьиюм Соус ягодный 1) черная смородина -30г 2) сливки 33% -50г 3) вода -20мл 4) горчица -10г 5) масло кунжутное -5г 6) сахар песок -10г Микс салата 1) салат Романо -20г 2) салат айсберг -20г 3) салат руккола -20г 4) манго -20г 5) помидоры черри -20г 6) ягоды -10г Генеральный спонсор выпуска: Niagara — эко отель в Сочи. База отдыха в самом центре природы. сайт: соц.сеть: Соц.сети ведущего: Вк: Телеграм: Запрещённая соц.сеть: #фудблоггер #фудблог #фудблогер #босснакухне #food #foodblogger #гастроблогер #гастротур #тартар #запечённыйбаклажан #рецептынакаждыйдень #рецепты #кудасходитьсочи #интересноевсочи #мероприятиявсочи #ведущийсочи #шоу #кулинарноешоу
Back to Top