Чебуреки: Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки. Самое легкое и удачное приготовление ТЕСТА!

Рецептов приготовления блюд, салатов, выпечки, десертов, великое множество, я делюсь тем, как готовлю дома))) Мира Вам и добра... Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления домашних, сочных и вкусных ЧЕБУРЕКОВ с мясом. Довольными останутся все дома, я вам обещаю. Ну очень вкусно, просто НЯМ НЯМ. Ссылка на томатный соус: Ссылка на соус из помидоров: _____________________________________________________ ТЕСТО: ✔️ 500 гр. муки ✔️50 мл. растительного масла ✔️250 мл. горячей воды ✔️1 ч.л соли ✔️Растительного масла для ЖАРКИ (на ваше усмотрение) НАЧИНКА: ✔️180-200 гр. лука ✔️300 гр. фарша ✔️1 ч.л соли ✔️100-150 гр. говяжьего жира (или 100-150 мл. воды или любого бульона) ✔️черный перец по вкусу ________________________________________________
Back to Top