ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ. Настоящее тесто и начинка по моему рецепту

Привет мои хорошие❤️😘. Мы сегодня готовим ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ посмотрите и оцените Тесто: Мука-1 кг Вода-400 мл Соль-1 с,л Желток-2 Куркума - 0,5 ч,л (для цвета) Начинка: Говяжий фарш-1 кг Лук-1-2 шт Сливочное масло-20 г Кинза-1 пучок Укроп Базилик свежей по вкусу Чеснок-3 зубчика Соль, перец, красный перец Вода-400 мл(холодная) Приготовление: 1.Замесить крутое тесто, месим интенсивно минут 10-20. Убираем в пакет мин на 20. Для начинки: Соединяем фарш, соль, перец, измельчённый лук, зелень чеснок, и вливаема воду, тшательно все перемешиваем. Далее делим тесто на ровные кусочки и каждый раскатываем тонко. Кладём начинку и защипываем слои. Отвариваем в кипящей подсоленной воде. Варим примерно 10 мин и готово Приятного аппетита это очень вкусно 😍 #ГРУЗИНСКИЕ#ХИНКАЛИ#ХИНКАЛ
Back to Top