ГРУЗИНСКИЕ ХИНКАЛИ для начинающих. ქართული ხინკალი Вкусная обстановка

Любимые блюда грузинской кухни Готовим хинкали. Самые вкусные блюда и простые рецепты - на канале Вкусная Обстановка! Подпишись, чтобы ничего не пропустить: Готовим хинкали Самое традиционное грузинское блюдо ХИНКАЛИ. Как замесить тесто вручную и в кухонной машине ( смотрите подробный ролик по ссылке выше). Мясо сейчас стали класть разное, как и я. Но правильный рецепт фарша должен быть из свинины и говядины. А еще очень важно, должно быть много жидкости. Можно налить просто воду, но если есть бульон - это будет супер вкусно! Тесто должно быть тугим, хорошо вымешанным, но очень податливо пластичным. Как лепить хинкали я вам помогу в этом видео, а так же в предыдущем ролике о хинкали, я очень подробно рассказывала и показывала. Удачи вам!!! Для теста: На 1 кг муки 400 мл воды 2 чайной ложки соли Для фарша: 0,5 кг свинины 0,5 кг говядины Кинза, укроп - количество на свой вкус 250-300 гр. л
Back to Top