ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА В ДУХОВКЕ
НА 1 КГ МЯСА :
__________________
- соль нитритная - 10 гр.
- соль поваренная - 10 гр.
- перец черный молотый - 2 гр.
- чеснок копченый - 2 гр.
- смесь перцев - 2 гр.
- комплексная приправа для ветчин - 3 гр.
- паприка копченая (положили, но цвет “ испортился“, лучше не добавлять, но на вкус это не повлияло)
вода - 10-15%
Способ приготовления:
___________________________________
1. Мясо подморозить, порезать тонко слайсами, смешать со специями и солью, при температуре “фарша“ 7 градусов С, добавить воду, хорошо вымешать до появления белковых нитей, воду всю вмешать в мясо, можно руками, но лучше миксером
2. Набить фарш плотно в оболочку, отеплить при комнатной температуре 4 часа.
3. - Духовку разогреть до 60 градусов - до достижения внутри батона 35 градусов
- духовка на 90 градусов - внутри батона 58-60 градусов (обжарка)
- духовка на 80 градусов (в по
1 view
26
9
4 weeks ago 00:03:53 1
Домашняя Ветчина из рульки/ Невероятно вкусно и бюджетно!
1 month ago 00:20:56 1
Готовая еда из Пятёрочки. Худшая еда? Пятёрочка кафе. Что поесть когда лень или некогда готовить?
2 months ago 01:03:05 1
ВЫЖИВАЮ В ИСЛАНДИИ часть 2
3 months ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!