ШОУ PRO МИКСЫ #3. ТРОПИЧЕСКИЕ МИКСЫ

ШОУ PRO МИКСЫ #3. ТРОПИЧЕСКИЕ МИКСЫ В этом выпуске ребята будут готовить тропические миксы. Тропическое направление миксологии - это то, чего нам зимой больше всего не хватает. 👇🏻 ВНИЗУ НОВЫЙ КОНКУРС 🎁 В этом выпуске вас ждет третье направление - ТРОПИЧЕСКОЕ. Тропическая категория миксов кажется несложной с первого взгляда. Однако подвохом является то, что этих вкусов не много на фоне остальных фруктов. Все мы знаем манго, ананас, маракуйя, папайя. Также можно наткнуться на фрукты, которые вы не пробовали, типа азиатского лонгана, тропического рамбутана. Что интересно, некоторые не тропические фрукты могут украсить и дополнить тропический микс. Например, яблоко, ананас, персик, банан, могут хорошо дополнить такие вкусы, как манго, маракуйя, папайя. КАК МИКСУЮТ ТРОПИЧЕСКИЕ ВКУСЫ УЧАСТНИКИ ШОУ СМОТРИТЕ В 3 ВЫПУСКЕ PRO МИКСЫ👆🏻 Напоминаю, что мастер, набравший наибольшее количество баллов по итогам всех выпусков, получит возможность разработать СОБСТВЕННЫЙ ВКУС совместно с брендом PETER RALF. 🎁 КОНКУРС На
Back to Top