Квасим капусту без соли без сахара. Сыроедный полезный рецепт. Квашеная капуста быстро и вкусно

Просто капуста и просто морковка. 0:01 Как правильно резать капусту. 0:20 Укладывание капусты в емкость. 3:00 Продолжаем нарезать качан. 3:35 Тщательно перемешивать не обязательно. 5:35 Утрамбовываем капусту в емкость. 5:58 Забиваем банку до верха. 6:45 Кочерыжка не помеха. Еще и лучше. 7:20 Капуста должна дать сок сразу. 9:25 Ставим банку в емкость чтобы собирать рассол. 9:53 . Оставляем капусту кваситься. 10:50 . Утро. Начался процесс брожения. 11:05 Обязательно как можно чаще протыкать капусту. 11:34 . Брожение усиливается. 13:35 . Брожение усиливается. 15:15 . Интенсивное брожение. Рассол выливается из банки. Собираем его и заливаем в банку снова. 16:28 . Пик интенсивности брожения капусты. 16:46 . Утро. Процесс брожения сильно замедлился. Надо убирать капусту в холодильник чтобы не закисла. 18:13 Вегетарианский сыроедный салат с протеином. Быстро просто прорастить Маш. Сыроедение
Back to Top