Квасим капусту без соли без сахара. Сыроедный полезный рецепт. Квашеная капуста быстро и вкусно
Просто капуста и просто морковка. 0:01
Как правильно резать капусту. 0:20
Укладывание капусты в емкость. 3:00
Продолжаем нарезать качан. 3:35
Тщательно перемешивать не обязательно. 5:35
Утрамбовываем капусту в емкость. 5:58
Забиваем банку до верха. 6:45
Кочерыжка не помеха. Еще и лучше. 7:20
Капуста должна дать сок сразу. 9:25
Ставим банку в емкость чтобы собирать рассол. 9:53
. Оставляем капусту кваситься. 10:50
. Утро. Начался процесс брожения. 11:05
Обязательно как можно чаще протыкать капусту. 11:34
. Брожение усиливается. 13:35
. Брожение усиливается. 15:15
. Интенсивное брожение. Рассол выливается из банки. Собираем его и заливаем в банку снова. 16:28
. Пик интенсивности брожения капусты. 16:46
. Утро. Процесс брожения сильно замедлился. Надо убирать капусту в холодильник чтобы не закисла. 18:13
Вегетарианский сыроедный салат с протеином.
Быстро просто прорастить Маш. Сыроедение