Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся! Сегодня мы сделаем теплый салат, который претендует даже именоваться вторым блюдом.
Для начала возьмем куриную грудку целую, нарежем её довольно крупно, по опыту так нам больше нравится, чем мелкая курица в овощах.
Возьмем два перца болгарских, желательно разных цветов, и нарезаем соломкой, особо тоже не мельча.
Подготовим лук репчатый, его понадобится нам одна штука, нарезаем на мелкие кубики. Так же нам будут необходимы 2 зубчика чеснока.
На хорошо разогретую сковороду без масла высыпаем стручковую фасоль в количестве 0.5 килограмма. Добавляем 1 стакан воды и помешивая ждем, когда она выпарится.
Снимаем фасоль с огня, точнее меняем ее на грудку куриную, которую необходимо обжаривать до готовности.
Далее с курицей проделываем ту же самую процедуру, как и с фасолью стручковой, убираем с огня и, отчистив сковороду от куриного пригара, поджарим лук репчатый до легкого румянца.
Добавляем ранее нарезанный перец болгарский и, подержав
2 views
3463
1142
7 months ago 00:04:47 1
Тухлые курицы превращались в свежее сырьё для шаурмятниц
7 months ago 00:02:21 1
Мясные чипсы из курицы/ Джерки проще простого в сушилке. Закуска к Пиву
7 months ago 00:08:14 1
ДАВНО НЕ ЖАРЮ КОТЛЕТЫ, ГОТОВЛЮ ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
7 months ago 00:02:10 1
ТУШЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ.
7 months ago 00:19:29 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!