ПП ПРАГА, ПП ЗАХЕР, ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ , ПП , ЗОЖ, БЕЗ САХАРА , БЕЗ ЛАКТОЗЫ, ГЛЮТЕНА, КБЖУ в описании

Поддержка канала: Тинькофф: 2200 7001 5134 2861 Tinkoff ЮMoney: 4100 1260 5451 796 ЮMoney Доступ к закрытому каналу с рационами , на которых я похудела на 23 кг, а также к каналу о добавках можно получить здесь Ссылка на канал с нутрициологическими статьями, где делюсь своим опытом и опытом подопечных: Торт получается 16 см в диаметре и ровно 1 кг Ингредиенты : Бисквит : Темный шоколад без сахара - 55 г Масло растительное или кокосовое - 15 г Кокосовое молоко - 130 г ( у меня в торт уходит банка кокосового молока aroy -d, я ее не трясу густую часть забираю в ганаш для крема, остальное сюда в бисквит и в пропитку) Нутовая мука - 45 г ( можно рисовую) Крахмал кукурузный - 25 г ( кому нельзя крахмал заменяем его на то же количество муки, просто бисквит станет чуть потяжелее) Какао - 30 г Сода - 0.5 чл Разрыхлитель - 1 чл Яйца - 4 шт ( С1) Сок лимонный - 10 г ( можно заменить щепоткой лимонной кислоты Заменитель сахара - 8 г ( если кокосовый сахар , то 150 г) Пропитка: Молоко кокосовое - 100г Заменитель сахара - 4 г Абрикосовый джем без сахара - 1 чл Джем можно сделать самим помыв абрикосы и пробив из блендером с подсластителем , провариваем 2 минуты и остужаем, можно и не проваривать, но тогда торт скушать в первые двое суток, чтобы не закисли. Джем без сахара продается в отделах продуктов для здорового питания в любыхсетевых магазинах Начинка : Шоколад без сахара - 155г Кокосовое молоко ( густая часть) - 155 г Джем абрикосовый - 4 чл КБЖУ на 100г 239 ккал 6.3/17/14 !!!! Если ваша форма другого диаметра: Ваша форма 18 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,3 Ваша форма 20 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,6 Ваша форма 22 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1,9 Ваша форма 24 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2,25 Ваша форма 26 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 2,7 Ваша форма 28 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 3,1 Ваша форма 30 см---------умножаем все количество каждого ингредиента на 3,5
Back to Top