Хозяйка-всезнайка

КИСЛАЯ КАПУСТА ЗА 3 ДНЯ 👌 Я уже много лет готовлю капусту по этому рецепту и предлагаю и вам попробовать засолить капусту таким же способом. Уверена, что этот рецепт обязательно приживется в вашей кулинарной коллекции. ⠀ На 3-литровую банку:⠀ ☝2 кг капусты (белокочанной) ☝2 средние моркови⠀ ☝2,5 столовые ложки соли⠀ ☝2 столовые ложки сахара⠀ Капусту и морковь нашинковать, перемешать, но не мять, и посыпать солью.⠀ Уложить, слегка утрамбовывая, в 3-литровую банку⠀ Поставить на тарелку, накрыть марлей.⠀ Хранить при комнатной температуре 3 дня, время от времени прокалывая капусту деревянной палочкой, чтобы избавиться от горечи. После трех дней квашения можно подавать на стол с маслом и луком🔥 Приятного аппетита 👤 ludmila_eisk
Back to Top