Кашу из кукурузной крупы, как можно догадаться из названия, готовят из дроблёных зёрен кукурузы. Попав в Европу из Нового Света, кукурузная крупа нашла применение в европейской народной кулинарии, вытеснив просо.
В Румынии и Молдавии каша из кукурузной крупы называется мамалыгой, в Италии – полентой.
Кашу готовят из кукурузной крупы разной степени помола и обработки. Чем мельче подроблена кукурузная крупа, тем быстрее варится каша.
Каша из кукурузной крупы прекрасно сочетается с сыром, острым и сладким кр
1 view
2261
784
2 months ago 00:10:30 1
ОРЕХИ: 5 самых вредных и 5 самых полезных (Неожиданно)
2 months ago 00:08:29 1
Готовлю сейчас КАЖДОЕ УТРО! Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! 5 очень вкусных и сытных завтраков!
2 months ago 00:21:09 1
Темная сторона безглютена! Как выстроить полноценную безглютеновую диету?
2 months ago 00:03:34 2
Тиньков про жанры кино для взрослых
3 months ago 00:06:16 1
КЕТЧУП ИЗ КАБАЧКОВ домашний!
3 months ago 00:45:06 1
Как нас пугают старостью и попрекают молодостью | Эйджизм на реальных примерах
3 months ago 00:03:01 1
Русский строй - Рать
3 months ago 00:29:16 1
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)