РУЛЕТИКИ из свинины с БЕКОНОМ.

Продукты: Тонко порезанные пласты свинины- 5 шт (я брала двойную порцию!) Бекон - 20 шт. Сыр- 150 гр. Соль. Перец. Приготовление: Сыр потереть на терке Пласты свинины (у нас продаются уже резанные), отбить кухонным молоточком. Натереть любимыми специями. Я их только посолила и поперчила. Выложить 2 полоски бекона, затем тонким слоем сыр. Свернуть в рулет. Завернув снова 2 полосками бекона и скрепить зубочисткой. Готовые рулетики обжарить на масле со всех сторон. Затем уложить в кастрюлю , залить примерно 1 стаканом воды(можно добавить сухое красное вино, я готовлю без вина) и варить на медленном огне минут 30-40. Из этого же бульона делаем соус - любой и тушим в нем рулетики еще минут 5. Я использовала готовый соус из пакетиков. Приятного аппетита ! Друзья подписывайтесь на мой Канал, чтоб не пропустить мои новые Видео: @lenaslink/about
Back to Top