Продукты:
Тонко порезанные пласты свинины- 5 шт (я брала двойную порцию!)
Бекон - 20 шт.
Сыр- 150 гр.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Сыр потереть на терке
Пласты свинины (у нас продаются уже резанные), отбить кухонным молоточком.
Натереть любимыми специями. Я их только посолила и поперчила.
Выложить 2 полоски бекона, затем тонким слоем сыр. Свернуть в рулет. Завернув снова 2 полосками бекона и скрепить зубочисткой.
Готовые рулетики обжарить на масле со всех сторон.
Затем уложить в кастрюлю , залить примерно 1 стаканом воды(можно добавить сухое красное вино, я готовлю без вина) и варить на медленном огне минут 30-40.
Из этого же бульона делаем соус - любой и тушим в нем рулетики еще минут 5.
Я использовала готовый соус из пакетиков.
Приятного аппетита !
Друзья подписывайтесь на мой Канал, чтоб не пропустить мои новые Видео:
@lenaslink/about