Основные причины перейти на домашний хлеб. Овсяно-медовый хлеб с семенами тыквы. Рецепт.
Технология приготовления дрожжевой воды здесь:
☆☆☆☆☆
Технология приготовления закваски здесь ( маточные дрожжи):
☆☆☆☆☆
Все о выведение заквасок:
☆☆☆☆☆
Овсяно-медовый хлеб с семенами тыквы.
Ингредиенты:
Заварное тесто:
Овсяные хлопья 100гр
Мёд 90гр
Молоко(кипяток) 90гр.
Мука 50гр .
Тесто:
Закваска 80гр 100% гидратации
Заварное тесто 230гр
Тёплая вода 200мл
Дрожжи 3гр
Мука 350гр
Соль 8гр
Сливочное масло 70гр
Сухое молоко 30гр
☆☆☆☆☆
Tökmagos zabpelyhes kenyér sütődiszkoszban
Összetevők:
Puding tészta:
Zabpehely 100g
Méz 90g
Tej (forrásban lévő víz) 90g.
Liszt 50g .
Tészta:
Kovász 80g 100% hidratáció
Puding tészta 230g
Meleg víz 200ml
Élesztő 3g
Liszt 350g
Só 8g
Vaj 70g
Tejpor 30g
☆☆☆☆☆
#домашниерецепты #выпечка #рецепт #закваска #закваскадляхлеба #вкусноипросто #вкуснокакумамы #хлебвдуховке #кулинария #kenyér #süti #kovászoskenyér #házipékség #limarapéksége #mutimiteszel