СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С МАКОВО-КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ. Muffin mákos-kókuszos töltelékkel.

Технология приготовления дрожжевой воды здесь: ☆☆☆☆☆ Технология приготовления закваски здесь ( маточные дрожжи): ☆☆☆☆☆ Все о выведение заквасок: ★★★★★ Рецепт: Бига: 80гр Мука пшеничная 50гр вода 2гр дрожжей на 24 часа оставить при комнатной температуре 200гр закваска 100% гидратации Мука 350гр Тыква ( пюре) 200гр Сливки 20% 80гр Желтки 2шт Соль 8гр Сахар 80гр Масло растительное 30гр Ароматизатор ром 1 чайная ложка Маковая начинка: Мак 280гр (перемолоть) Вода 220мл (кипятить 30 минут) Манка 50гр Сливки 150гр Масло сливочное 50гр Ванильный ароматизатор 1 чайная ложка Кокосовая стружка 100гр (перемолоть) и добавить в конце. ☆☆☆☆☆ Recept: Biga: 80 g búzaliszt 50 g víz 2 g élesztő 24 órán át. 200g kovász 100% hidratáció Liszt 350g Tök (püré) 200g Krém 20% 80g Sárgája 2 db Só 8g Cukor 80g Növényi olaj 30g Íz rum 1 teáskanál Mákos töltelék: Mák 280gr (őrlés) 220ML víz (forraljuk 30 percig) Búzadara 50gr Tejszín 150g Vaj 50g Vanília íz 1 teáskanál kókuszreszelék 100g (őrlés), majd adjuk hozzá a végén. #булочкисмаком #рецептбулочек #назакваске #тестоназакваске #назакваске
Back to Top