Свиная грудинка с ребрышками, по-домашнему. Не жарю, не варю, не тушу…Беру самую дешёвую и запекаю.

Свиная грудинка с ребрышками по-домашнему. Не жарю, не варю, не тушу… Беру самую дешёвую и запекаю. ПРОДУКТЫ: -мясо (грудинка)-2кг -соль-1,5ст. л -черный перец-1ч.л. -паприка-1,5-2ч.л. -копченая паприка 1/2ч.л. -сушеный чеснок-1,5ч.л. -чеснок-1головка -сушеный имбирь 1/2ч.л. -кари 1ч.л. -сухой сельдерей 1ч.л. глазурь: -яблоко 1-2шт -томатная паста-3ст.л. -соевый соус-6ст.л. -яблочный уксус-2ст.л. -мёд-1ст.л.с горкой -корица-1/3ч.л. -черный молотый перец 1ч.л. -паприка-1ч.л. Мясо в соли и специях завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 8 часов, затем запечь в духовом шкафу 1,5-2 часа при температуре 180*С, далее раскрыть, покрыть глазурью и запекать еще 1 час при температуре 180*С, при необходимости экранировать фольгой. #домашниерецепты #грудинка #свиная #домашниерецепты
Back to Top