Медовик. Быстрый и очень вкусный.

Спасибо Александру Жерновому, фермеру выходного дня, за самый вкусный, натуральный мёд и вдохновение для этого рецепта. Вот ссылка на его инстаграм: Заходите, там красиво! Фото в начале видео с его пасеки. Это не классический рецепт медовика. Он требует меньше времени и навыков приготовления, а коржи можно печь даже на сковороде. Тесто: Три яйца 1/2 ч.л. Яблочного уксуса 30 г Коричневого сахара (можно заменить обычным) 100 г Натурального мёда 1 ч.л. Соды Щепотка соли 45 мл Растительного масла 120 г Муки С помощью миксера (можно ручного) взбейте яйца с уксусом и сахаром до состояния густой пены. Тем временем смешайте в сотейнике мёд, соду и соль. Поставьте на огонь и доведите до состояния пышной пены цвета светлой карамели. Не дожидаясь пока медовая карамель остынет, введите её в яичную смесь. Продолжая перемешивать введите растительное масло. Просейте муку и небольшими партиями вводите в тесто, аккур
Back to Top