Пирожки с ливером, пирог с мясом, плов в горшочках - что еще умеет самодельная кирпичная печь?

Для самого лучшего теста на пирожки понадобится: 1 кг муки, 6 яиц, 300 мл теплого молока, 1 стакан сметаны, 120 г растопленного сливочного масла, 1 чл соль, 1 чл сахар, пакетик сухих дрожжей для 0,5 кг муки, растительное масло для смазывания. Постепенно смешивать все жидкие ингредиенты, посолить, всыпать сахар и размешать до однородности. Затем просеять в миску примерно половину муки и добавить дрожжи. Перемешивать тесто деревянной ложкой, тщательно растирая комочки. Добавлять муку постепенно, а когда тесто начнет хорошо тянуться смазать его поверхность растительным маслом, но не вбивать масло в тесто. Накрыть тесто и оставить подойти. Это тесто подойдет для пирожков с любой начинкой, а если добавить в тесто стакан сахара, то из него можно испечь сладкие булочки и ватрушки. Что бы не случилось с Ютубом, лучше подписаться здесь или здесь: - так мы не потеряемся, поторопитесь. Телеграм ► Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео. Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► Социальные сети: Инстаграм ► Телеграм ► Официальные сайты ► - интернет магазин с моими книгами ► - мой старый блог, рецепты и фото #печь #плов #пироги
Back to Top