Мяса много не бывает! Так МЯСО мало кто готовит, необычайно сочная СВИНАЯ КОРЕЙКА в духовке!

Иногда хочется как следует поесть мяса, можно даже без гарнира. В таких случаях муж говорит, что много мяса не бывает и готовит его ну просто очень большими порциями. Показываем, как он запекает очень вкусную и необыкновенно сочную свиную корейку в духовке. Такое шикарное мясо можно и гостям на праздничный стол подать, и на ужин приготовить. Ингредиенты: Свиная корейка на косточке - 2 куска по 500 гр Томатная паста - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Имбирь - 1/2 ч.л. Сухой чеснок - 1/2 ч.л. Подписывайтесь на наш канал: *************************************************************************** Наш любимый сладкий канал Плюшка&Ватрушка: *************************************************************************** Смотрите плейлисты: 🥐 Пироги Ватрушки Пирожки 🍰 Торты Пирожные Булочки Печенье 🍩 Выпечка 🍗 Курица Индейка Кролик 🥩 Мясо и Субпродукты 🥗 Салаты 🍤 Рыба и Морепродукты 🥘 Основные блюда *************************************************************************** Одноклассники ВКонтакте Яндекс Дзен Пульс *************************************************************************** #мясо #свинина #праздничныйстол #мясовдуховке #рецептыизмяса #рецептыизсвинины #свинаякорейка #ужин #запеченноемясо #рецепты #еда #кулинария #какприготовить #новыйрецепт #простойрецепт
Back to Top