Овладение Искусством Затирания Солода: Двухэтапная Технология Затирания Солода Односолодового Виски
Работа с солодом по правильной технологии!
Овладение Искусством Затирания Солода: Двухэтапная Технология Затирания Солода Для Приготовления Односолодового Виски
Двух паузное затирание солода как правильно работать с Солодом Односолодовый виски.
При работе в двух паузном затирание мы получаем наибольший выход и более глубокую ароматику (вследствие поднятия температуры до 72 градусов), но поднимать её необходимо после длительной первой температурной паузы - 62 градуса. Обязательно первая пауза 62-64 градуса (не превышать), т.к. при 65 градусах, фермент б-амилаза живет не более 10 мин, а это самый важный фермент – которых при своей работе расщепляет крахмальную цепочку до моносахоров, которые могут поедать дрожжи. Фермент экстраферм и Фермент пуллулиназа.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
👉 Группа в телеграмме:
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Видео снимаю на DJI Osmo Pocket 3 и dji osmo action 4
микрофон DJI Mic 2: 👉
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Автоматика HelloDistiller исправления косяков: 👉
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
✅ Всем кто хочет помочь каналу, ʙᴏᴛ мои цифры:
Карта: 2200 7001 6644 1054 ( Тинькофф )
Карта: 4276 1609 4099 5187 ( Сбер )
Даже 10 Рублей уже Большая Помощь ❤️ Спасибо Большое ❤️
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Рецепты Настоек:
Как работать на Миджет 3.0:
Моя Автоматика HelloDistiller 6.0кВт.:
Правильная Дробная Перегонка СС:
Как работать на ПВК:
Как работать на НБК:
Кулинарные рецепты:
Как работать на Автоклаве:
Как работать на Тарельчатой колонне:
Как приготовить бурбон:
Лайфхак для самогонщика:
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
✅ По сотрудничеству пишите: receptsamogona78@
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Присоединяйтесь! Мои основные каналы.
✔️ Яндекс Дзен:
✔️ Канал в телеграмме:
✔️ Группа в телеграмме:
✔️ RUTUBE:
✔️ Группа вконтакте:
✔️ Канал в вконтакте:
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
На моем канале «Рецепт Самогона» Вы узнаете о Мацерации, правильной Ректификации, Дистилляции.
Правильно приготовить вкусный Самогон, сделать ароматную настойку, а также узнать, как правильно и без всяких хлопот поставить брагу.
Рисовую брагу на дрожжах «Кодзи Ангел» или сахарную брагу, подобрать правильный гидромодуль.
Выбрать дрожжи для зерновой браги и фруктовой.
Настроить скорость отбора и подобрать насадку для вашего аппарата.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧
#РецептСамогона #солод #затирания
220 views
709
196
2 weeks ago 00:06:23 4
[Chosi] Гайд по сражениям в Naraka Bladepoint | Механики и советы | Руководство по продвинутому бою
2 weeks ago 00:00:59 3
Изучение английского видео уроки бесплатно
2 weeks ago 00:00:59 2
📘 ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО 16 УРОКОВ 📓
3 weeks ago 00:00:59 2
🙋 С ЧЕГО НАЧАТЬ ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО С НУЛЯ
3 weeks ago 01:52:32 21.7K
Лекция «Немецкий романтизм в свете Канта: познание, воображение, истина»
3 weeks ago 00:00:23 109
Перед церемонией награждения победителей регионального конкурса «Призвание - учить!» Вячеслав Федорищев вспомнил, какие познания
3 weeks ago 00:01:14 117
Творчество
3 weeks ago 00:00:08 198
700р
3 weeks ago 00:19:17 800
МОЯ СИСТЕМА ЗАПОМИНАНИЯ СЛОВ I Искусство изучения иностранных языков
3 weeks ago 01:17:31 1.5K
#735 Является ли планета Глория будущим освоения космоса? Исследуем двойник Земли с Ириной Подзоровой
3 weeks ago 00:03:40 112
Искусство
3 weeks ago 01:09:46 570
8.2. АЙХУАСКА, ЛСД. Биохакинг. Глушение тревоги. Есть ли творчество, познание? Шизофрения. Группа
3 weeks ago 00:01:27 345
Вот такое творчество
4 weeks ago 01:24:45 1.4K
Изучение искусства во Франции
4 weeks ago 00:00:59 2
🖌 С чего начать учить английский план 🔴 Сайты для изучения английского для начинающих 👌