Котлеты по-киевски

Сочные, нежные, с тонкой хрустящей корочкой🔥 Куриное филе, пропитанное грибным ароматом и сливочным маслом - просто тает во рту🥰 Угадайте, что это😉 Правильно💥 ✅“Котлеты по-киевски“ ✔1/2 любого пшеничного хлеба - измельчите до состояния панировочных сухарей. ( Или купите готовые) ✔ 2-3 шткрупного куриного филе или мясо бедра. Мясо нарезать вдоль на тонкие стейки, затем отбить. ✔2-3 яйца ✔100гр молока Смешать, для кляра. 🍛НАЧИНКА ✔100ги слив масла ✔100гр лисичек или любых готовых грибов (можно без них)- измельчить. ✔100гр гр сыра- натереть на сырную терку. Начинку перемешать и скатать шарики. Убрать в морозилку на 15-30 минут. В серединку стейка полижить шарик из масла, свернуть Быстро окунуть заготовки, сперва в яйцо с молоком, затем в сухари- слепить шарик. Затем снова в яйцо и в сухари - зафиксировать форму, слепить котлетки. Сразу обжарить во фритюре либо заморозить✔ Подавать горячими с овощным салатом и ДОМАШНИМ ХЛЕБОМ😉 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰
Back to Top