Сочные, нежные, с тонкой хрустящей корочкой🔥
Куриное филе, пропитанное грибным ароматом и сливочным маслом - просто тает во рту🥰
Угадайте, что это😉
Правильно💥
✅“Котлеты по-киевски“
✔1/2 любого пшеничного хлеба - измельчите до состояния панировочных сухарей. ( Или купите готовые)
✔ 2-3 шткрупного куриного филе или мясо бедра.
Мясо нарезать вдоль на тонкие стейки, затем отбить.
✔2-3 яйца
✔100гр молока
Смешать, для кляра.
🍛НАЧИНКА
✔100ги слив масла
✔100гр лисичек или любых готовых грибов (можно без них)- измельчить.
✔100гр гр сыра- натереть на сырную терку.
Начинку перемешать и скатать шарики. Убрать в морозилку на 15-30 минут.
В серединку стейка полижить шарик из масла, свернуть
Быстро окунуть заготовки, сперва в яйцо с молоком, затем в сухари- слепить шарик. Затем снова в яйцо и в сухари - зафиксировать форму, слепить котлетки.
Сразу обжарить во фритюре либо заморозить✔
Подавать горячими с овощным салатом и ДОМАШНИМ ХЛЕБОМ😉
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🥰