вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!

В данном видео я показываю мой рецепт очень вкусного, быстрого и удачного торта-СУФЛЕ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО“ на желатине! Торт с очень доступными ингредиентами ! ИНГРЕДИЕНТЫ для одного бисквитного коржа НА ФОРМУ 20 см : 1 яйцо 50 гр весом 35 гр сахара чайная ложка ванильного сахара 5 гр кукурузного крахмала 20 мл молока 45 гр муки 1/4(чайной ложки без горки) разрыхлителя Выпекаю корж в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне режим верх низ без конвекции примерно 12 минут (бисквитный корж пропитываю в данном торте просто кипячёной водой) ИНГРЕДИЕНТЫ для СУФЛЕ: 120 гр сливочного масла 60 гр сгущённого молока с сахаром 150 гр белка куриных яиц(белки примерно от пяти яиц весом по 50 гр) 1 пакетик ванильного сахара 270 гр сахара для сиропа(который варим в ковшике) 75 гр воды для сиропа 1/2 чайной ложки лимонной кислоты 20 гр желатина 8-10 столовых ложек холодной кипячёной воды для желатина ИНГРЕДИЕНТЫ для глазури, которая не крошится при нарезании: 100 гр молочного шоколада 40% какао 15 гр сливочного масла 82% 35 гр молока комнатной температуры Подробное видео о рецепте этой глазури смотрите по ссылке: воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ In this video, I show you my recipe for a very tasty, fast and successful cake-SOUFFLE “BIRD’s MILK“ on gelatin! Cake with very affordable ingredients ! INGREDIENTS for one sponge cake ON THE FORM OF 20 cm : 1 egg 50 g weighing 35 g of sugar a teaspoon of vanilla sugar 5 g cornstarch 20 ml of milk 45 g flour 1/4(teaspoon without slide) baking powder I bake the cake in a preheated oven at a temperature of 175 degrees Celsius at an average level top bottom mode without convection for about 12 minutes (I soak the sponge cake in this cake with just boiled water) INGREDIENTS FOR SOUFFLE: 120 g butter 60 g sweetened condensed milk 150 g of chicken egg white (egg-white from about five eggs weighing 50 g each) 1 sachet of vanilla sugar 270 g sugar for syrup (which we cook in a ladle) 75 g water for syrup 1/2 teaspoon citric acid 20 g gelatin 8-10 tablespoons cold boiled water for gelatin INGREDIENTS for a glaze that doesn’t crumble when sliced: 100 g milk chocolate 40% cocoa 15 g butter 82% 35 g milk at room temperature как выпечь БОЛЬШОЙ и ВСЕГДА РОВНЫЙ БИСКВИТ? БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ
Back to Top