Некофейный подкаст №13 – ответы на вопросы, заморозка цен, планы по ассортименту
В этот раз нас всего двое в студии и мы разыгрываем победителя конкурса от Калипсо, Илья отвечает на вопросы из предыдущих роликов и делится логико...
1 view
10
1
6 months ago
01:33:08
1
ПУТЬ КОНДИТЕРА | Как стать БРЕНДОМ и не сгореть по пути | ИНФОЦЫГАНЕ в ресторанном бизнесе
6 months ago
01:19:47
1
БОРИС ЗАРЬКОВ. ИЗ ХОББИ В МИЛЛИАРДНЫЙ БИЗНЕС. КАК ОТКРЫТЬ УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАН? | КУТЕРГИН, ГУРИНОВИЧ
6 months ago
01:08:12
1
Как ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ? Разбираемся с Александром Дзидзария
6 months ago
00:15:14
4
CoffeeTeaCacao Expo 2024. Что понравилось? Кому стоит приехать? И при чем тут пельмени?
6 months ago
01:21:04
1
Разоблачение ароматов: историк и парфюмер о запахах от древности до XX века
6 months ago
00:17:28
1
Дренажный клапан. Может ли он сделать кофе вкуснее? Моя гипотеза
6 months ago
01:09:04
1
РЕБЕНОК НЕ ЧИТАЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?❌📖 Подкаст с Натальей Белокопытовой
6 months ago
01:30:50
1
Что гарантирует успех бизнеса? Про 7 лет убытков, любовь к рутине и одержимость. Федор Овчинников
6 months ago
01:14:58
1
Подкаст Педагоги Санкт Петербурга Надежда Дробышевская
6 months ago
00:00:00
9
Стрим с розыгрышем Делонги и кофе от Tasty Coffee
6 months ago
00:57:40
1
Гагарин / Как один полет изменил весь мир / Личности / @MINAEVLIVE
6 months ago
00:00:59
1
Хорошие кофейни Нижнего Новгорода, из тех, что я посетил.
6 months ago
00:49:01
4
Летальный исход от кофе. Иван Кириллов в гостях «У Столба»
6 months ago
00:19:25
1
Как ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА и почему КОФЕЙНЫЕ скрабы НЕ РАБОТАЮТ
6 months ago
00:53:40
1
Робуста, плесень, брызги молока, следы кофе в новой кофемашине и еще 28 вопросов от подписчиков
6 months ago
01:04:12
1
Татьяна ТОЛСТАЯ: Истребление персиян, Школа Злословия и отмена русской культуры
6 months ago
01:29:04
1
Игорь Фурман: путь от официанта до открытия собственного ресторана «Коза и Лоза»
6 months ago
01:30:56
12
“СПРОСИ“ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШЕФ-БРЕНД-БАРИСТА. КАРЬЕРА, ИСТОРИИ, СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ #news #подкаст
6 months ago
00:00:11
1
Сколько стоит открыть ресторан?
6 months ago
01:27:45
1
Как быстро уснуть и легко просыпаться? Доктор Роман Бузунов про стресс, бессонницу и вещие сны
6 months ago
00:28:09
1
Garlyn L1000. “ТОП-1“ среди автоматических кофемашин. Обзор после 1000 чашек.
6 months ago
00:56:56
1
Как пройти кризис? От фотографа до крупного производства Алексей Егоров - предприниматель из Самары
6 months ago
00:48:03
1
Сингапур: СТРИТФУД против РЕСТОРАНА. Каков крокодил на вкус?
6 months ago
02:00:50
1
Жанна Шпагина. ЦИНИКИ: Как открыть успешное веган-кафе, когда всё против тебя
Back to Top