Простые салаты! Проверенные рецепты

Ингредиенты: Спагетти - 120 гр. Креветки королевские - 16 - 20 шт. Мягкий сыр - 100 гр. Солёный сыр - 60 гр. Шпинат Кабачок - 100 гр. Помидоры черри - 6 - 8 шт. Шампиньоны - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Сушёный базилик Приготовление: 1. Отвариваем спагетти. В блендере смешиваем между собой шпинат и два вида сыра, 1 зубчик чеснока и при необходимости (по консистенции) воду из под спагетти (1-2 ст.л.). Соль по вкусу. 2. На масле поджариваем чеснок, добавляем креветки, обжариваем с двух сторон, по вкусу добавляем соль и специи, убираем в сторону. 3. На этой же сковороде обжариваем кабачок, нарезанный тонкими слайсами, шампиньоны. Вливаем пару ложок соуса и тушим по полуготовности овощей. Соль и специи по вкусу. 4. Далее кладём половинки черри и креветки, перемешиваем и выключаем. 5. К готовым спагетти добавляем соус, перемешиваем, выкладываем креветки и подаем.
Back to Top