Воздушный и нежный омлет требует минимум ингредиентов и столько же времени. Отличный вариант для голодных или вечно занятых людей.
На 2 порции:
4 яйца
Соль, перец по вкусу
Около 10-15 гр. сливочного масла
Немного тертого сыра
1. Взбить яйца в густую пену. Посолить и поперчить.
2. Вылить смесь на разогретую сковородку. Через 1-2 минуты аккуратно поддеть сбоку, под омлет положить по кусочку масла (с двух сторон).
3. Еще через минуту сложить пополам и выложить на тарелку. Верхний слой омлета должен по прежне
7 views
0
0
3 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
3 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!