СОЛЯНКА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА мясная солянка ЛюдаИзиКук первое блюдо Рецептсупа рецепт солянки за 30 минут
СБОРНАЯ МЯСНАЯ СОЛЯНКА! Солянка после праздника. Ингредиенты: (еще рецептов выпечки и кулинарии на моем канале)
Вес мясных изделий ……………. 700-750 г
(буженина, ветчина, отварное куриное филе, отварная говядина, копченый бекон, охотничьи сосиски)
Мясной бульон ………………… 1 ½ - 2 л
Лук репчатый ……………………. 200 г
Огурцы соленые ………………. 150 г (по вкусу)
Маслины вместе с соком ………………… 1 банка (350 г)
Томатная паста ……………… 2 ст.л.
Растительное масло ……………… 2 ст.л.
Сливочное масло ………………….. 1 ст.л.
Лимонный сок ……………….. 1 – 1 ½ ст.л.
Лавровый лист ……………….. 1-2 шт.
Соль и черный перец ……………по вкусу
Стручок сушеного перца чили ………………. 1 шт.
Сметана ……………….
Петрушка…………….
Лимон дольки ……………….
Не надо тратить много времени и сил на приготовление обеда. Вам поможет этот простой рецепт мясной солянки на каждый день и в после праздничные дни!
Лучший кулинарный канал, Что приготовить на праздник!
💯 Рецептов для Праздничного Стола