Торт Наполеон “Вкус Детства“ - Идеальный домашний рецепт

Миксер планетарный STARWIND SPM8183 Артикул на OZON 1692820021 Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО “Мерлион“ ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxL35wL Друзья, привет! Вы любили в детстве торт Наполеон? Какой вариант ваш любимый – мягкий и с заварным кремом или хрустящий с кремом из сгущенки и масла? Торт Наполеон это традиционный и даже классический торт для застолья, но в каждой семье есть свой любимый и фирменный рецепт. Я уже показывал вам свой любимый вариант торта с заварным кремом, теперь пришла очередь показать вариант с домашними хрустящими слоеными коржами и сливочным кремом. Покажу как приготовить слоеные коржи для наполеона, как правильно замесить и выпекать коржи. Расскажу, как приготовить вкусный сливочный крем, который в меру пропитает коржи и при этом сохранит их нежный и деликатный хруст. Такой торт и коржи легко приготовить в домашних условиях, а набор продуктов самый простой. Готовьте, радуйте себя и своих близких, а поможет вам в этом этот пошаговый видео рецепт. Вам понадобится: Торт размером 22х15см Тесто: Мука 460г Вода (ледяная) 150г Яйцо 55г Масло сливочное (Из морозилки) 250г Уксус 5% 10г Соль 5г Выпекать при 200-210С 5-7 минут до красивого золотого цвета. Крем: Молоко сгущенное 500г Масло сливочное 250г Ванилин/ваниль Коньяк 20г #торт #наполеон #десерт #еда #кулинария #рецепт #тихон
Back to Top