Когда пропустил завтрак - Фреш Маффин как в Мак Завтраке Рецепт

Друзья, чем вы завтракаете вне дома? Мак Маффин или Фреш Маффин один из эталонных вариантов для «уличного завтрака» или «завтрака на вынос» - ароматная булочка, свежий салат и помидоры, сочная котлета, сыр и иногда яйцо. Чем не сбалансированный завтрак с сочетанием белков, углеводов, клетчатки и жиров? Именно поэтому многие и полюбили его в сочетании с чашечкой кофе по утрам. Отличительной особенностью такого сэндвича или бургера является специальная булочка – английский маффин, которая выпекается на сковороде без использования духовки. Сегодня я покажу тонкости приготовления этой булочки для бургеров, какое тесто нужно для английского маффина и как их правильно выпекать. НУ и конечно соберем сочные и вкусные бургеры на гриле! Вам понадобится: Английский маффин Котлета из свиного фарша Соль Перец Салат листовой Помидор Сыр плавленный чеддар Соус Соус: Майонез 100г Горчица 15г Розмарин сушеный 3г Английский маффин на 8шт: 280 гр муки 20 гр слив.масла 3 гр соли 12 гр сахара 1 яйцо 4 гр сухих дрожжей 200 гр молока семолина для обсыпки Соединить все продукты, кроме масла и замешать тесто в течении 10 минут. Добавить сливочное масло и вымешать до гладкости еще 5-7 минут. Скрутить в шар, убрать под пленку на расстойку на 1-1.5 часа. Тесто разделить на 8 частей, сформировать тугие шарики и обсыпать их со всех сторон в семолине или манке. Оставить на расстойку на 1 час или до увеличения в объеме в 2 раза. Выпекать на сухой сковороде на слабом огне, до золотистого цвета с каждой стороны. При желании за пару минут до конца можно закрыть крышкой для более равномерного пропекания. Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО “Мерлион“ ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxJ7ZDX
Back to Top