Простой и быстрый рецепт вкусного десерта с клубникой, который удивит ваших гостей

⚡🍰🍓Любимый десерт всех времен и народов: Безе с ягодами и сливками. Очень простое в приготовлении. Сегодня с утра его приготовили и это было очень просто! Смешайте 3 яичных белка до устойчивых пиков, добавьте лимонную цедру и постепенно 150 г сахарной пудры. Перемешайте до получения кремообразной и очень липкой массы. Сформируйте небольшие печенья из безе и выпекайте около 60 минут при температуре 115 градусов. Тем временем смешайте 700 мл. сливок, чтобы получились взбитые сливки. Затем добавьте 250 г. маскарпоне. Достаньте безе из духовки, переложите в форму и сверху посыпьте ягодами (замороженными или свежими, оба варианта отлично подойдут), а затем сливками. Готово! Гарантируем: этот десерт будет фаворит любой вечеринки и семейного ужина!
Back to Top