Рецепт вкусной закуски из яиц для пасхального стола

Пасхальный стол: вкусные яйца с начинкой из тунца Очень красивая закуска для пасхального стола, которая всегда исчезает очень быстро, потому что очень вкусная! Обязательно попробуйте! 😍 Ингредиенты на 12 половинок: • 6 яиц • 3 свеклы • 1 л воды • 2 столовые ложки сахара • 1 чайная ложка соли • 2 лавровых листа • 3 душистые травы • 1/2 стакана уксуса Начинка: • Яичные желтки от вареных яиц • 3 столовые ложки консервированного тунца • 1 столовая ложка майонеза • 1 чайная ложка горчицы • 1 чайная ложка каперсов • Соль и перец Дополнительно: • Укроп или кресс-салат • Съедобные цветы (лаванда, небольшие розы, гвоздики, фиалки и анютины глазки) Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от кожуры. Очистите свеклу и нарежьте ее на более мелкие части. В кастрюлю положить свеклу, залить 1 литром воды, добавить сахар, соль, лавровый лист и душистый перец. Готовить все на очень слабом огне около 20 мин. Выключите конфорку и влейте уксус. Смешайте все вместе и отложите в сторону, чтобы дать немного остыть. Процедите отвар. Залейте яйца теплым свекольным маринадом и оставьте на 30-45 минут Из яиц вынуть желтки и добавить в них тунец, майонез, горчицу, соль, перец и каперсы. Смешайте все до однородной массы. Массу переложить в кондиционерский мешок и добавить в приготовленные и окрашенные белки. Украсьте все кресс-салатом, укропом и съедобными цветами.
Back to Top