Особенности создания Камамбера в домашних условиях. Ответы на вопросы по сыроделию

Традиционный эфир ответов на вопросы по сыроделию. На связи Алексей Сыровер. Много вопросов приходит про создание сыров с благородной плесенью в домашних условиях. Давайте сегодняшний эфир посвятим им. Узнаем секреты создания сыров с белой и голубой плесенью по Итальянской технологии. Обсудим влияние влажности на структуру молодых, полутвердых и твердых сыров. Поговорим про универсальные культуры, подходящие для 80% всех видов сыра. Отвечу на все вопросы. ********************** НОВЫЕ мероприятия: Блок Италия - технология итальянского сыроделия и рецепты с итальянской сыроварни. Обучение на итальянской сыроварне - подробности 👉 ********************** БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы по сыроделию Полный КУРС по сыроделию Магазин товаров для сыроделия **********************
Back to Top