Булочки, приготовленные на тесте с добавлением творога получаются с необычным мякишем: нежнейшие и воздушные. К тому же, имеют насыщенный сливочный вкус и аромат. При этом творога вы там не почувствуете, его крупинки растворяются в тесте.
--------------------------
Воздушные сайки (булочки) с изюмом
---------------------------
Булочки творожно-ягодные с заливкой
----------------------------
Капустные булочки - постные
----------------------------
Булочки, как пух
-------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 200 г,
молоко 100 мл,
сахар 80-120 г,
масло сливочное 50 г,
яйца 2 шт,
дрожжи свежие 20 г (сухие - 7 г),
сахар ванильный 1 ч.л с горочкой (или по вкусу),
соль 1/2 ч.л,
мука 400-450 г,
изюм 50 г (или по вкусу).
#булочки #творожнаявыпечка #сдоба
2 просмотра
20
4
2 месяца назад 00:10:12 1
Аномальные паводки в России. Донос за куртку.
2 месяца назад 00:08:56 1
Подгулявший творог, одно яйцо и любые ягоды из морозилки: мягкие, упрощенные Ватрушки 👍
2 месяца назад 00:05:26 1
Ароматная амарантовая лепешка с тмином! keto friendly
2 месяца назад 00:18:51 1
Хлеб на СКОВОРОДЕ✅Это ПРОЩЕ ЧЕМ СХОДИТЬ В МАГАЗИН💯