Аджика из острого перца с грецкими орехами — шикарный вкус и аромат!
Отличный рецепт аджики с острым перцем и невероятным ореховым вкусом! 🌶🌶🌶
Острый перец - 500 г
Грецкие орехи - 100 г
Кинза - 300 г
Чеснок -100 г
Уцхо сунели - 2 ст.л
Соль - 2 ст.л
1. Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде, дайте остыть. Протрите между ладонями - удалите кожуру (вся не слезет, но частично)
2. Вымойте кинзу, просушите ее. Удалите все толстые стебли и испорченные листочки.
3. Очистите чеснок от кожуры.
4. Оденьте перчатки!)))
5. Вымойте перец и удалите все семена. Нарежте на небольшие кусочки.
6. Измельчите все ингредиенты в блендере.
7. Разложите аджику в стерелизованные баночки. Храните в холодильнике.
8. Вымойте блендер налив в него воду и добавив капельку средства для мыть посуды. Включите на максимум! Привет, чистый блендер!)))
❤️ Если вам был полезен этот рецепт поддержите его лайком 👍 и не забудьте подписаться на мой канал: