"Зерноварка пати". Запеканка, каша капуста в сливках притушенная курица

В субботу г. мы провели “Зерноварку пати“ Активные Менеджеры и Консультанты делились своими рецептами и веселило провели время у нас в Студии. Всего было представлено несколько блюд. Рецепты представляем ниже: Творожная запеканка - автор Кузнецова Ольга Берём пачку обезжиренного творога (180 гр), 1 яйцо, 1 ст.ложку манки, 1 ст.ложку сахара, 30 гр изюма, 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Все ингредиенты смешиваем. Даем постоять 15 минут. Выкладываем в зерноварку. Накрываем пеногасителем и крышкой. Ставим в СВЧ на 6 минут, при мощности 600 Ватт. Снимаем крышку и ставим ещё на 2 минуты в СВЧ. Затем вытаскиваем и даём постоять в зерноварке ещё минут 5-10. Выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым шоколадом. Творожная запеканка - автор Митькина Вера 200 г творога 2 столовые ложки сахара 1 яйцо 2 столовые ложки манки 5 г ванильного сахара щепотка соли 50 мл молока 2,5% 0,5 столовых ложки какао
Back to Top