ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Самые вкусные, которые я только пробовала. Раньше я добавляла сразу капусту в суп, без тушения. А именно тушение, дает обалденный вкус. В этом рецепте нет картофеля, но вы можете его добавить ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина на кости-1 кг Лук репчатый-2 шт Морковь-2 шт Чеснок-2 зубчика Помидоры в собственном соку-150 гр Капуста квашеная-1,5 кг Масло подсолнечное-50 мл Соль, сахар, перец по вкусу Рассол от капусты по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжариваем лук и морковь на сухой сковороде, добавляем к мясу и варим бульон. Потом их выкидываем. Мясо разделяем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Капусту нарезаем, поливаем маслом и отправляем в духовку на 180 гр. каждые 20 минут перемешиваем. Когда капуста поменяет цвет она готова. Можно это сделать в сковородке на плите. Пассируем лук с морковью, добавляем помидоры, соль. Готовую капусту отправляем в бульон и томим на медленном огне примерно 50 минут под крышкой. Добавляем чеснок и пассированные овощи. Для ядрености добавляем немного рассола от капусты. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #суп #супы #мясо #готовим #вкусно
Back to Top