ТОРТ ЧЕРЕПАШКА

Вкуснейший торт из советского детства. Торт получается очень сочный и нежный. ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 6 яиц 160г сахара 250гр муки 1 пак. разрыхлителя - 10г 0,5 пак. ванилина - 4г ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: 400гр сметаны (25-30%) 300гр сгущёнки Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с сахаром до пышности, ввести муку с ванилином и разрыхлителем. Выложить ложками на противень с пергаментом, выпекать по 10 мин при 180 гр. Для крема перемешать венчиком все ингредиенты. Собрать в форме как показано на видео. Дать постоять ночь. Затем, достать из формы. Полить шоколадом у меня ушло 100 гр. И сделать полоски остатками крема либо белым шоколадом. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Back to Top