ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Форма -17 д ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: Яйца-6 шт Сахар - 180 гр Мука-180 гр Какао-20 гр Разрыхлитель-1ч.л (с горкой) Соль щепотка Масло растительное-100 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы. Далее добавляем все сухие ингредиенты и растительное масло. Выливаем в форму 160С 45-50 минут. Ориентируйтесь под свою духовку. Если внутри не пропёкся бисквит, то накройте сверху фольгой. ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: Творожный сыр-480 гр Сливки 33%-200 гр(1) Шоколад-300 гр Сливки 33%-180(2) Сахарную пудру-50 гр(по желанию, если любите послаще крем) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала соединяем шоколад и сливки(2),растапливаем удобным способом. После доводим до однородной массы и отправляем в холодильник на 2 часа. После творожный сыр и сливки, сахарную пудру. Соединяем и взбиваем сначала на медленной скорости (для того чтобы разбить творожный сыр). Далее на максимальной скорости взбиваем до плотной массы. Старайтесь не перевзбить крем. Далее соединяем ганаш с холодильника и творожный крем. ИНГРЕДИЕНТЫ Ганаш для подтёков: Шоколад-200 гр Сливки 33%-110 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шоколад и сливки соединяем и растапливаем удобным способом. Остужаем до комнатной температуры. Подтёки делаем только на охлаждённом торте. СБОРКА ТОРТА: Из данного бисквита у меня получилось 4 коржа, собираем торт как показано на видео. Бисквит-крем-карамель и снова бисквит и тд до самого конца. Пропитка у меня была:100 мл молока и 2 ст.л сахара. Торт обязательно уберите в кольцо на ночь. Так он лучше пропитается и будет ровным. Приятного аппетита! ❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #новогодниерецепты #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Back to Top