ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Колечки с нежным творожным кремом из детства. Простой и очень быстрый рецепт. Обязательно попробуйте испечь и порадуйте себя и своих близких. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода - 180 мл. Соль - щепотка Масло Сливочное - 90 гр. Мука - 130 гр. Яйца - 4-4,5 шт Количество яиц зависит от консистенции. Тесто должно слегка стекать с лопатки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюле соединяем воду, соль и масло. Всё ставим на плиту и доводим до кипения. Далее вводим просеянную муку и перемешиваем до образования единого комочка. На дне кастрюли так же образуется язычок это говорит о том, что тесто достаточно просушилось. Убираем с огня и по одному разбиваем яйца. Последнее яйцо лучше ввести постепенно, что бы тесто не было жидким у меня ушло 4.5 яйца. Но это всё зависит от консистенции. Ориентируйтесь по своему тесту. Готовое тесто помещаем в кондитерский мешок с насадкой. И отсаживаем, как показано на видео. Выпекаем при 190° градусах 35 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ Крем: Сливочное масло - 150 гр. Сгущенка - 120 гр. (либо сахарная пудра) Творог 5% - 350 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для крема все ингредиенты должна быть комнатой температуры. Взбиваем масло, добавляем сгущенку, взбиваем. Далее добавляем творог, желательно взять творог в брикетах. Но если у вас с крупинками то пропустите через сито или через блендер. Готовый крем на 10 минут поместите в холодильник. Далее переложите крем в кондитерский мешок и начините пирожные . Готовые колечки можно поспать сахарной пудрой, или украсить и глазурью. Приятного аппетита! #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #пирожные #готовим #вкусно
Back to Top