Колечки с нежным творожным кремом из детства. Простой и очень быстрый рецепт. Обязательно попробуйте испечь и порадуйте себя и своих близких.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 180 мл.
Соль - щепотка
Масло Сливочное - 90 гр.
Мука - 130 гр.
Яйца - 4-4,5 шт
Количество яиц зависит от консистенции. Тесто должно слегка стекать с лопатки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле соединяем воду, соль и масло. Всё ставим на плиту и доводим до кипения. Далее вводим просеянную муку и перемешиваем до образования единого комочка. На дне кастрюли так же образуется язычок это говорит о том, что тесто достаточно просушилось.
Убираем с огня и по одному разбиваем яйца. Последнее яйцо лучше ввести постепенно, что бы тесто не было жидким у меня ушло 4.5 яйца. Но это всё зависит от консистенции. Ориентируйтесь по своему тесту. Готовое тесто помещаем в кондитерский мешок с насадкой. И отсаживаем, как показано на видео. Выпекаем при 190° градусах 35 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем:
Сливочное масло - 150 гр.
Сгущенка - 120 гр.
(либо сахарная пудра)
Творог 5% - 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для крема все ингредиенты должна быть комнатой температуры. Взбиваем масло, добавляем сгущенку, взбиваем. Далее добавляем творог, желательно взять творог в брикетах. Но если у вас с крупинками то пропустите через сито или через блендер.
Готовый крем на 10 минут поместите в холодильник. Далее переложите крем в кондитерский мешок и начините пирожные . Готовые колечки можно поспать сахарной пудрой, или украсить и глазурью.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #пирожные #готовим #вкусно
39 views
7
3
4 months ago 00:16:49 1
Не просто Кулич, а настоящий Десерт!
4 months ago 00:03:48 1
Одна из самых популярных начинок - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! Идеальный рецепт! За несколько минут!
4 months ago 00:10:11 1
освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера
4 months ago 00:06:54 1
Традиционный каталонский десерт которому более 100 лет, Чучос. Chuchos.
4 months ago 00:16:22 1
3 ГЛАВНЫХ КРЕМА, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ВО ФРАНЦУЗСКИХ ДЕСЕРТАХ
4 months ago 00:04:00 1
Самая ВКУСНАЯ Творожная Пасха Сливочная! ЛУЧШИЙ Десерт на ПАСХУ!
4 months ago 00:32:51 1
#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.
4 months ago 00:06:28 1
Правильная белоснежная САХАРНАЯ ПОМАДКА без яиц и желатина! Сахарная глазурь для куличей и булочек
4 months ago 00:11:21 1
Воздушные и хрустящие ЛЕНИНГРАДСКОЕ ПИРОЖНОЕ с заварным кремом! Профитроли и Эклеры - пока!
4 months ago 00:08:16 1
Заварные пирожные “Шу“ со сливочно-кофейным кремом!
4 months ago 00:07:40 1
ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ. Крем из доступных продуктов для тортов и пирожных.
4 months ago 00:16:13 1
пирожные или булочки? два в одном. Ловите рецепт
4 months ago 00:11:23 1
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!