ПИРОГ С КОКОСОВЫМИ ШАРИКАМИ

Диаметр формы 20 сантиметров ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: Творожный сыр или творог 200 гр Пудра 70 гр Кукурузный крахмал 1 ч.л Яйцо 1 шт Кокосовая стружка 50 гр ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Мука 160 гр Разрыхлитель 5 гр Какао 25 гр Молоко 100 мл Сливочное масло 80 гр Яйца 3 шт Сахар 100 гр ИНГРЕДИЕНТЫ Для заливки: Сметана 50 гр Какао 10 гр Сахар 50 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для шариков смешиваем сыр или творог с яйцом, пудрой, крахмалом и стружкой. Из этой массы делаем шарики размером, чуть больше, чем грецкий орех. Убираем в морозилку на время. Для теста яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем растопленное масло и молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Обе массы объединяем. В форму для выпечки выкладываем сначала шарики, затем выливаем поверх тесто. Выпекаем при 170 градусах около 1 часа. Даём полностью остыть. Для заливки сметану, сахар и какао нагреваем в сотейнике. Нужно, чтобы сахар растопился. Охлаждаем и покрываем холодный пирог заливкой. Приятного аппетита! #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты
Back to Top