Диаметр формы 20 сантиметров
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки:
Творожный сыр или творог 200 гр
Пудра 70 гр
Кукурузный крахмал 1 ч.л
Яйцо 1 шт
Кокосовая стружка 50 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:
Мука 160 гр
Разрыхлитель 5 гр
Какао 25 гр
Молоко 100 мл
Сливочное масло 80 гр
Яйца 3 шт
Сахар 100 гр
ИНГРЕДИЕНТЫ Для заливки:
Сметана 50 гр
Какао 10 гр
Сахар 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для шариков смешиваем сыр или творог с яйцом, пудрой, крахмалом и стружкой. Из этой массы делаем шарики размером, чуть больше, чем грецкий орех. Убираем в морозилку на время.
Для теста яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем растопленное масло и молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Обе массы объединяем. В форму для выпечки выкладываем сначала шарики, затем выливаем поверх тесто.
Выпекаем при 170 градусах около 1 часа. Даём полностью остыть. Для заливки сметану, сахар и какао нагреваем в сотейнике. Нужно, чтобы сахар растопился. Охлаждаем и покрываем холодный пирог заливкой.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пироги #торты