ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
200 мл молока
100 гр сахара
100 гр шоколадных капель
500 г муки
7 г дрожжей
Соль, лимонная цедра
ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка:
6-7 яблок
4 ст. л. коричневого сахара
1 столовая ложка корицы
Лимонный сок
Молоко
Мёд
Мелко нарезанные орехи сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте, очистите и нарежьте яблоки небольшими квадратиками. Добавьте корицу, сахар и сок лимона. Перемешать и оставить в холодильнике на 10 минут.
Для теста вымешивайте все ингредиенты в течение 10 минут. Оставьте в теплом месте, накрыв, до увеличения в объеме в два раза, примерно на 2 часа. После того, как тесто поднимется, нарезать на куски, раскатать в тонкие листы как можно длиннее. Добавьте яблочную смесь.
Аккуратно сверните, чтобы начинка не вылезла наружу. Сворачиваем и формируем в форме восьмерки, склеивая свободные концы вместе, прижимая. Перекладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и даем отдохнуть еще 15 минут.
В это время разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем молоком с медом Выпекайте в течение 35/40 минут. Затем оставляем их на 5-6 минут. Мед разбавляем небольшим количеством воды, используя кисточку смазываем сверху, затем посыпаем измельченными грецкими орехами. Подаем горячими или холодными, как Вам нравится больше.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #булочки #готовим #вкусно
5 views
69
11
2 months ago 00:02:02 1
[NTDRussian] Египтяне выстраиваются в очереди за социальным хлебом
2 months ago 00:01:29 23
Выпечка Рецепты
2 months ago 00:02:18 1
Сладкий сдобный хлеб с изюмом в мультиварке
2 months ago 00:05:08 168
Мужская кухня. Мясо
2 months ago 00:27:43 1
[Диана Мулевская и Минипиг Булочка] Минипиг стал большой свиньей
2 months ago 00:03:21 6
Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ЛЮБИТ эти ЛЕПЁШКИ! Пышки с сыром
2 months ago 00:00:22 640
видео от Пусанская-булочка
2 months ago 00:09:57 24
История о девочке, наступившей на хлеб. 1986
2 months ago 00:05:00 17
Live: Супчик Maggi, Хлеб с бумаги
2 months ago 00:04:40 3.4K
БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
2 months ago 00:00:45 26
Домашний хлеб на передовой. Секретом приготовления свежей выпечки поделился пекарь с позывным «Ворчун».