ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный, мясной или овощной бульон
Шампиньоны - 300 гр.
Вешенки - 300 гр.
Белые грибы - 200 гр.
Картофель - 2-3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень
Специи, соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кладём картофель в бульон. Далее обжариваем шампиньоны на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем репчатый лук, морковь и ещё обжариваем 5 минут. На сливочном масле обжариваем белые грибы. Все обжаренные овощи и грибы добавляем в бульон с картошкой. И варим всё вместе 20 минут. В конце кладём соль, перец, зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #супы #мясо