ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные ножки 2 шт
Луковица для бульона
Чеснок 4 зубчика
Луковица для обжарки
Сливочное масло 60 гр
Мука 3 ст ложки
Яйца 3 шт
Уксус 9% 3 ст ложки
Кинза большой Пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем курицу. В бульон добавим целую луковицу и приправы, у меня лавровый лист и перец горошком. Пока отваривается курица, смешаем яйца с уксусом. Лук и чеснок мелко нарубим и обжарим до золотистости на сливочном масле, с добавлением муки.
Готовую курицу достать из бульона, отделить мясо от костей и мелко нарезать. В обжаренный лук добавим бульон, затем яйца. Далее добавляем рубленное мясо и порубленную кинзу. Солим по вкусу. Провариваем пару минут и суп готов.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #суп #супы #мясо #вкусно