Он получится у каждого. Пропитка коржам будет не нужна, бисквит получается влажный. Для аромата в тесто можно добавить ещё 2 ст.л. виски или ликера. Форма d17 см
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
170 грамм пшеничной муки
260 грамм моркови
180 грамм сахара
2 яйца категории с1 или (120 грамм)
115 грамм растительного масла
100 грамм грецких орехов
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
Щепотка соли
1/2 ч.л. корицы
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ Крем:
450 грамм творожного сыра
70 грамм сливок 33%
50 грамм сахарной пудры
По желанию украсить ягодами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца, сахар и соль взбить до белой воздушной массы. Натереть на мелкой тёрке морковку (если много сока - его слегка отжать, но не сильно) грецкие орехи пробить блендером или порубить ножом. К яичной массе добавить растительное масло, морковку и орехи - все перемешать лопаточкой.
В муку добавить разрыхлитель, соду, корицу - все перемешать и аккуратно ввести в тесто. Выпекать при 170* режим верх низ без конвекции около 50 -55 минут, проверять готовность зубочисткой. Перед сборкой торта бисквит надо хорошо остудить - минимум 4 часа в холодильнике.⠀
Для крема соединить творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Бисквит разрезать на 3 коржа, сверху снять шапочку бисквита - ее пустить на крошку для украшения. Собираем торт: корж, крем, корж, крем. Украшаем и убираем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита! ❤
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
1 view
35
6
7 months ago 00:04:42 1
Тыквенный кекс простой рецепт Кекс из тыквы рецепт быстро и вкусно в духовке
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА