ТОРТ - ПИРОГ ЖОЗЕФИНА

Вкуснейший пирог, который готовится за считанное количество времени. Наверно один из легких в моей копилочке. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца 180 г сахара 150 г сметана 150 г сливочное масло 1,5 ч/л разрыхлитель 450-500 гр муки ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: Джем 500-600 гр (у меня был абрикосовый) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца с сахаром взбиваем, добавляем масло, сметану и продолжаем взбивать. Всыпать просеянную вместе с разрыхлителем муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 4 равных частей. Каждую часть теста раскатать на коврике в тонкий пласт, как показала на видео. Выпекать каждый корж в предварительно нагретой до 200°C духовке до светло-розового цвета 10-12 минут. Коржи промазать джемом. Оставшиеся кусочки выпеченного теста можно раскрошить на мелкие крошки и использовать для обсыпки десерта. Приятного аппетита!❤ #рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Back to Top